Die Produktpalette von Wohltuer hat für jeden naturbewussten Menschen etwas – und zeichnet sich durch ihre Nachhaltigkeit aus.
Die meisten Produkte stammen aus biologischem Anbau. Zudem hilft man mit dem Kauf von Großgebinden in umweltfreundlicher Verpackung, Müll zu vermeiden. Die Doypacks bestehen aus Kraftpapier und PE. Sie sind aluminiumfrei und lassen sich gut recyceln. Aktuell sind sie im Lebensmittelbereich die nachhaltigste Verpackung!
Aber fangen wir von vorne an:
Wohltuer gibt es seit 2015. Wohltuer hat sich der Bio-Idee verschrieben und bietet mittlerweile ein breites Sortiment an Superfood und Nahrungsergänzungsmitteln in ausgesuchter Qualität an. Nachhaltigkeit und Ökologie sind der Antrieb. Das bedeutet als Endkunde erhalten Sie beste Bioqualität zu fairen Preisen. Die Natur und der faire Handel sind unser Antrieb.
Das Bio Chlorella Pulver und die Tabletten von Wohltuer eignen sich zur Unterstützung bei einer Entschlackungskur. Neben der entschlackenden Wirkung eignet sich die Chlorella Alge auch als Unterstützung bei Nährstoffmangel.
Die dunkelgrüne Süßwasserpflanze enthält hochwertiges Pflanzeneiweiß, welches alle acht Aminosäuren beinhaltet, Mineralstoffe, Spurenelemente, Vitamine, Beta Karotin, Omega-6 und Omega-9-Fettsäuren, Chlorophyll und weitere sekundäre Pflanzenstoffe. Damit gehört sie wahrlich in die Kategorie Superfood.
In unserem Wohltuer Onlineshop finden Sie eine große Auswahl der Mikroalge mitsamt all ihren wertvollen Nährstoffen in Rohkostqualität. Ob als Chlorella & Spirulina Mix oder als reine Bio Chlorella Presslinge.
Für weitere Informationen oder Bestellung: Wohltuer Chlorella
Flohsamenschalenmehl besteht aus den gemahlenen Schalen der Flohsamen von der Pflanze Plantago ovata. Durch seine Inhaltsstoffe ist es ein besonders Produkt. Das Flohsamenschalenmehl besteht aus mehr als 80 % Ballaststoffen, diese können die 50-fache Menge an Wasserbinden und ist damit reich an quellfähigen Schleimstoffen.
Aufgrund dieser hohen Quellfähigkeit der gemahlenen Flohsamenschalen eignet es sich hervorragend als Inhalt für die low-carb Küche, dazu ist es glutenfrei und damit sehr gut zur glutenfreien Ernährung.
Wer sich kohlenhydratarm, ballaststoffreich und glutenfrei ernähren will, findet in Bio Flohsamenschalenmehl eine ideale Zutat für vielerlei Gerichte. Es eignet sich nicht nur als Nahrungsergänzung, sondern ist auch als Zutat für Müsli und Joghurt genauso wie als Backzutat für Brot und Kuchen oder zum Binden von Soßen geeignet.
Überzeugen Sie sich selbst und bestellen Sie noch heute Ihr Wohltuer Flohsamenschalenmehl
Haben Sie sich schon mal einen wirklich leckeren Hagebutten Tee zubereitet? Das Wohltuer Bio Hagebuttenpulver enthält viel Vitamin C, Betacarotin und Kupfer sowie einen besonderen Pflanzenstoff, die sog. Galaktolipide. Schon unserer Vorfahren wussten um die Tradition der Hagebutte, so wurde sie bereits 460 vor Christi von Hippokrates eingesetzt. Zusätzlich enthalten die Kerne von Natur aus kostbare mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Die wie Beeren aussehenden roten Früchte gehören zur Heckenrose und wachsen überall in Europa. Das Wohltuer Bio Hagebuttenpulver wird mit Hagebutten aus kontrolliertem Anbau hergestellt und durch die schonende Zubereitung bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten und können sich im Körper frei entfalten. Selbstverständlich wird 100 % Bio & Rohkostqualität eingehalten.
Hier finden Sie Wohltuer Bio Hagebuttenpulver und Tabletten und weitere Informationen
Bio Kokosblütenzucker ist vor allem wegen seinem geringen glykämischen Index beliebt geworden, dieser Wert gibt an, wie stark dieses den Blutzuckerspiegel steigen lässt. Niedrige Nahrungsmittel sind für unser Wohlbefinden sehr gut, da sie keinen schnellen, sondern einen gleichmäßigen und langsamen Anstieg des Blutzuckerspiegels hervorrufen.
Wer hierauf achten muss, sollte Wohltuer Bio Kokosblütenzucker zum Süßen seiner Speisen verwenden. Zum Backen eignet sich der Kokosblütenzucker ebenfalls, hier muss aber beachtet werden, dass der Teig länger und sorgfältiger gemixt werden muss, da der Kokosblütenzucker schnell zum Klumpen neigt und sich daher nicht so schnell mit den restlichen Zutaten verbindet.
Wohltuer Nachhaltigkeit ist auch bei Kokosblütenzucker ein sehr wichtiges Kriterium, so tritt beim Anschneiden der Kokospalme der Kokosnektar aus und wird aufgefangen. Durch Einkochen wird der Flüssigkeitsanteil des Nektars so lange reduziert, bis er Kokosblütenzuckerkristalle bildet. Im abgekühlten Zustand werden die Kristalle dann zu Granulat weiterverarbeitet. Die Kokospalme regeneriert sich danach vollkommen und kann wieder geerntet werden, so dass keine der wertvollen Palmen gefällt werden muss.
Bestellen Sie hier den Wohltuer Bio Kokosblütenzucker