-
Inhalt: 60 Kapseln / 33g Digezyme®
-
Das Patentrezept für eine gute Verdauung
-
Einzigartiger Multi-Enzym-Komplex mit den fünf wichtigsten Verdauungsenzymen in hochdosierter Form
-
Mit Alpha-Amylase, Protease, Lactase, Lipase und Cellulase
-
Veredelt wird patentierte Digezyme®-Formel mit der Braunalge Fingertang.
Digezyme® von Natura Vitalis
Jeder Mensch auf dieser Welt kennt das Gesundheits-Zitat vom deutschen Philosophen Ludwig Feuerbach (1804-1872): „Du bist, was du isst“. Es ist in jeder Kultur, in jeder Sprache, in jedem Land, in jedem einzelnen von uns verankert. Du bist was du isst.
Und in der Tat steckt in diesem Zitat viel Wahres, denn letztlich sind wir, was wir verdauen. Und für eine gute Verdauung wiederum spielen spezielle Enzyme, die sogenannten Verdauungsenzyme, eine ganz entscheidende Rolle. Sie sind zwar winzig klein, haben aber eine riesengroße Wirkung. Verdauungsenzyme sorgen nämlich dafür, dass große Nahrungsbestandteile, wie beispielsweise ein Stück Pizza, in kleinste Fragmente aufgespalten werden. Nur so ist unser Körper in der Lage diese zu verwerten. Ohne Verdauungsenzyme wäre unser Organismus gar nicht fähig Kohlenhydrate, Fette, Proteine etc. zu verdauen und in unsere Zellen zu schleusen.
Leider verliert unser Körper mit zunehmendem Alter die Fähigkeit Verdauungsenzyme in ausreichendem Maße selbst zu produzieren, was durch Stress, eine ungesunde Ernährung und Zucker beschleunigt werden kann. Dies macht sich dann durch Verdauungsstörungen, einen aufgeblähten Bauch, Sodbrennen, Verstopfung, Durchfall oder auch Nahrungsmittelallergien bzw. Unverträglichkeiten bemerkbar.
Es ist also wichtig die Ernährung gesund und abwechslungsreich zu gestalten, um dem Körper mit den unterschiedlichsten Nahrungsmitteln zusätzlich Verdauungsenzyme zuzuführen. Das Problem hierbei ist jedoch, dass durch die Zubereitung der Lebensmittel, wie kochen oder braten, die Verdauungsenzyme zerstört werden. Schon bei einer Temperatur von nur 48 Grad werden diese lebenswichtigen Helferlein gekillt.
Das ist der Grund, weshalb wir Ihnen Digezyme® von Natura Vitalis dringlichst empfehlen: Einen einzigartigen, patentierten Multi-Enzym-Komplex mit den fünf wichtigsten Verdauungsenzymen in hochdosierter Form. Hierzu gehören Alpha-Amylase, Protease, Lactase, Lipase und Cellulase. Das Besondere an Digezyme® ist, dass die darin enthaltenen Enzyme in einem ganz bestimmten Verhältnis zueinander dosiert sind, um die Verdauung von Nährstoffen wie Proteinen, Kohlenhydraten, Fetten und Ballaststoffen bestmöglich zu unterstützen. Ferner liegen alle Enzyme in Digezyme® in hochreiner Form und höchster Qualität vor, weil sie mittels Fermentation aus Pilzen und Bakterien hergestellt werden und somit gleichzeitig frei von tierischen Inhaltsstoffen sind. Das ist eine wichtige Information, nicht nur für alle Vegetarier, denn oft stammen Verdauungsenzyme in ähnlichen Produkten aus der Bauchspeicheldrüse von Schweinen oder Rindern und haben nicht diese Reinheit. Zudem ist unser Multi-Enzym-Komplex frei von Gentechnik und Gluten und daher auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit geeignet.
Die ultimative, patentierte Multi-Enzym-Formel von Digezyme® zeichnet sich durch eine einzigartige 5fach-Wirkung aus, die wie folgt aussieht. Alpha-Amylase hilft Ihrem Körper dabei, Stärke und Kohlenhydrate, beispielsweise aus Kartoffeln, Nudeln, Brot, Erbsen etc. in kleinste Bausteine aufzuspalten und somit die Aufnahme erst zu ermöglichen.
Protease ist eines der wichtigsten Enzyme für die Aufspaltung von Proteinen, die zum Beispiel in Fleisch, Fisch, Nüssen, Milch und Käse vorkommen.
Lactase verdaut Laktose, allgemein auch als Milchzucker bekannt, den viele Menschen oft nur schwer oder gar nicht verdauen können. Als Folge kann sich beim Verzehr von Milch, Joghurt, Käse oder auch Fertigprodukten wie Kartoffelpüree eine Laktoseintoleranz (Unverträglichkeit gegen Laktose) entwickeln. Eine gezielte Einnahme des Enzyms Lactase kann zu einer besseren Verdauung von Milchzucker beitragen.
Das Enzym Lipase verdaut Fette.
Last but not least findet sich in der geschützten Digezyme®- Rezeptur Cellulase. Ein wichtiges Enzym, das hilft Obst und Gemüse besser zu verdauen, weil es Pflanzenfasern, also Cellulose, aufspaltet.
Veredelt haben wir die patentierte Digezyme®-Formel unter anderem mit der Braunalge Fingertang. Fingertang unterstützt nämlich die Darmperistaltik und damit ebenfalls die Zerkleinerung und den Transport der zugenommenen Nahrung.
Sie sehen Digezyme® von Natura Vitalis ist ein einzigartiges Produkt, das Ihre Verdauung positiv beeinflussen kann. Es wurde mittels modernster Technologie produziert und zählt somit zu den saubersten und qualitativ hochwertigsten Multienzymmischungen auf dem Markt. Und das ist immens wichtig, denn Sie wissen ja: „Du bist, was du isst“.
Verzehrempfehlung & Inhaltsstoffe
Bitte verzehren Sie zwei Mal täglich jeweils während oder nach einer Mahlzeit, 1 Kapsel mit ausreichend Wasser. Also 2 Kapseln täglich.
2 Kapseln Digezyme® von NATURA VITALIS enthalten: DigeZyme® Multienzym-Complex – 300 mg, darin enthalten Alpha-Amylase – 7.200 DU, Protease – 1.800 PC, Lactase – 1.200 ALU, Lipase – 60 FIP, Cellulase – 330 CU; Magnesium – 70 mg = 18*, Vitamin C - 80 mg = 100*, Zink - 5 mg = 50*, Vitamin B6 – 1,4 mg = 100*, Fingertang – 1 mg.
Diabetikerinformation: 2 Kapseln enthalten 0,16 Broteinheiten (BE).
Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht
als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie einer gesunden Lebensweise verwendet werden. Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.
* = % der Referenzmenge (NRV) nach Lebensmittelinformationsverordnung
Hersteller: Natura Vitalis BV, Groeneweg 12, NL-6041 AX Roermond | E-Mail:
[email protected]