Art.Nr.: NGF
In Dr. Jacob‘s Granaforte ist die natürliche Vielfalt der Granatapfel-Polyphenole schonend konzentriert und zum Teil durch ausgewählte Mikroorganismen fermentiert, deren Verwendung eine lange Tradition hat. Dadurch wird der fruchteigene Zucker reduziert. Die Tagesportion von 8 ml enthält 500 mg Gesamtpolyphenole und 300 mg Punicalagin, aber nur etwa 3 g fruchteigenen Zucker.
1) Mittelwerte aus verschiedenen Analysen durch akkreditierte Lebensmittellaboratorien in Deutschland, z. B.: Granaforte - Eurofins, 30.12.2015, Charge GF1215: 8,08 g/100 ml Gesamtpolyphenole (als Gallussäure-Äquivalent).
2) Fischer-Zorn M, Ara V (2007): Granatapfelsaft - Chemische Zusammensetzung und mögliche Verfälschungen. Flüssiges Obst; 08: 386-393.
Nahrungsergänzungsmittel mit Süßungsmittel
1-mal täglich ca. 2 Teelöffel (8 ml) Granaforte in 250 ml Wasser/Sprudel trinken, z.B. als gekühlte Schorle. Nicht pur oder auf nüchternen Magen verzehren!
Zutaten: Granatapfel-Konzentrat (81 %; z. T. fermentiert), L-(+)-Milchsäure (10 %), Holunderbeeren-Konzentrat, Süßungsmittel Steviolglykoside.
Mit rechtsdrehender Milchsäure aus natürlicher Fermentation, milchfrei.
Hinweis: Pflichthinweis: Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise verwendet werden. Geöffnet 25 Tage im Kühlschrank haltbar.
Durchschnittswerte pro: | 1 Portion (8 ml) |
L-(+)-Milchsäure | 0,6 g |
Polyphenole* - davon Punicalagine |
500 mg 300 mg |
12,00 EUR
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
120,00 EUR pro 1 l