Art.Nr.: WT1055_1000
Inhalt: 1000g Bio Mandelmehl
Bio Mandelmehl in A+Qualität | Schonend getrocknet, teil-entölt und zu feinem Mehl gemahlen.
Bestes, naturbelassenes Mandelmehl in Bioqualität (DE-ÖKO-006) aus Spanien zum Backen, für Müslis, Proteinshakes, Joghurt oder Smoothie
Glutenfrei laut Analyse mittels ELISA nach Mendez - Auch bei Zölikie geeignet!
Vielseitig verwendbar, nährstoffreich & dabei nur wenig Kohlenhydrate
Mehlersatz Paleo Superfood | Proteinreich, ballaststoffreich, laktosefrei & cholesterinfrei
Mandelmehl gilt als glutenfreier Ersatz für herkömmliches Getreidemehl. Menschen, die sich glutenfrei ernähren wollen oder müssen, kennen und verwenden es schon lange. Doch Mandelmehl ist nicht nur zur diätischen Ernährung zu empfehlen. So ist es reich an Ballaststoffen, arm an Kohlenhydraten und cholesterinfrei. Das Mehl aus gemahlenen Mandeln kann in der Küche vielfältig eingesetzt werden und unterstützt eine ausgewogene Ernährungsweise.
DE-ÖKO-006
EU-Landwirtschaft
Verzehrempfehlung: Mandelmehl ist vielseitig verwendbar und kann zum kochen, backen und auch in Smoothies oder Müslis verwendet werden.
Zutaten: 100 % Bio Mandelmehl
Herkunftsland: Spanien
Nährwertangaben | pro 100 g |
Brennwert | 2478 kJ / 590 kcal |
Fett | 52,5 g |
gesättigte Fette | 4 g |
Kohlenhydrate | 8,8 g |
Zucker | 4,6 g |
Eiweiß | 21,4 g |
Salz | 0,048 g |
Vitamin B12 | 0,3 mg |
Eisen | 81,7 mg |
Kalium | 940 mg |
Magnesium | 363 mg |
25,90 EUR
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
25,90 EUR pro 1 kg