-
Inhalt: 90 Kapseln / 70 g
-
500 mg hoch dosiertes gepuffertes Vitamin C pro Kapsel
-
Für Vegetarier und Veganer geeignet
-
Säurefreies, gepuffertes Vitamin C als Calciumascorbat
-
Neutraler pH-Wert von 6-7,5
Vitamin C als Calciumascorbat
Das Geheimnis von gepuffertem Vitamin C ist Calciumascorbat. Dabei handelt es sich um das Calciumsalz der Ascorbinsäure, das sich heutzutage aus der Säure selbst herstellen lässt. Das Vitamin liegt dank des Calciumascorbats in der gepufferten Form nicht sauer vor, sondern erreicht eine neutrale Form, indem es chemisch an Calcium gebunden wird.
Besondere Eigenschaften von Vitamin C
Gepuffertes Vitamin C erfüllt die gleichen funktionellen Eigenschaften in unserem Körper wie Vitamin C (Ascorbinsäure). Es hat eine positive Auswirkung auf das Immunsystem, wirkt antioxidativ durch Bindung freier Radikale, verringert Müdigkeit und Ermüdung, erhält den normalen Energiestoffwechsel und die Funktion des Nervensystems. Außerdem trägt es zu einer erhöhten Eisenaufnahme in den Körper bei.
Natürlich aus Fermentation
ZeinPharma® verwendet ausschließlich gepuffertes Vitamin C, das durch Fermentation aus Maisstärke hergestellt wird. Dieser enzymkatalysierte Stoffwechselprozess ist 100 % Natürlich und wird bei vielen Produkten der Lebensmittel- und Genussmittelindustrie angewandt. Zudem achten wir bei unseren Produkten auf hohe Qualität und um diese gewährleisten zu können, achten wir besonders darauf, dass nur qualitativ hochwertige Rohstoffe von renommierten Herstellern zu verwenden. Die Produkte werden von einem unabhängigen, akkreditierten Institut überprüft.
Ein vegetarisches Produkt
Vitamin C mit neutralem pH-Wert von ZeinPharma® enthalten die optimale Tagesmenge von 500 mg hochwertigen Vitamin C. Nur eine Kapsel pro Tag kann somit den Tagesbedarf von Vitamin C hinreichend abdecken. Mit der täglichen Einnahme einer Vitamin C Kapsel von ZeinPharma® werden 625 % der empfohlenen Zufuhr nach LMIV erreicht. Aufgrund der Herstellung auf vegetarischer Basis sind Vitamin C Kapseln von ZeinPharma® für Vegetarier geeignet.
Gute Gründe für Gepuffertes Vitamin C Kapseln von ZeinPharma®
-
hochdosiertes säurefreies, gepuffertes Vitamin C als Calciumascorbat
-
Neutraler pH-Wert von 6-7,5
-
Bestens geeignet für Vegetarier und Veganer
Verzehrempfehlung & Inhaltsstoffe
Täglich unzerkaut 1 - 2 Kapseln mit stillem Wasser (mind. 200 ml) verzehren.
1 Kapsel Gepuffertes Vitamin C von ZeinPharma enthält: 500 mg gepuffertes Vitamin C (625%*).
* %-NRV = Referenzmenge nach LMIV
Zutaten: Calciumascorbat (Vitamin C), Hydroxypropylmethylcellulose (Kapsel), Antioxidationsmittel: Ascorbylpalmitat.
Hinweis:: Die angegebene, empfohlene, tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.