-
Inhalt: 60g Bio MatchaPulver
-
geerntet in der Gebirgsregion Zhejiang
- ideal geeignet für grüne Smoothies
-
schonend in Steinmühlen vermahlen
-
60 g ergeben in etwa 60 Tassen Tee
-
Rohkostqualität - schonend gemahlen
-
Ökologischer Landbau. DE-ÖKO-037
-
Frei von Gelatine, Süß- und Geschmacksstoffen
Fein gemahlener grüner Matcha Tee
Matcha steht für „gemahlener Tee“. Der Matcha Tee ist seit Jahrhunderten das traditionelles Zeremonie-Getränk in Japan. Die konkrete Zubereitungsart wurde aller Wahrscheinlichkeit nach im 6 Jahrhundert in China entwickelt. In beiden Ländern ist der Matcha-Tee seither äußerst beliebt und weit verbreitet.
Matcha ist zu Pulver verarbeiteter Grüner Tee. Allerdings werden hier schon vor der Ernte, ungefähr 4 Woche zuvor die Pflanzen beschattet. Das hat zur Ursache, dass die Blätter sich dunkler färben und einen delikateren Geschmack entwickeln. Nach der Ernte im streng überwachten ökologischen Anbaugebiet der chinesischen Gebirgsregion Zhejiang werden die Teeblätter schließlich bei Terra Elements behutsam getrocknet und anschließend zu Pulver zermahlen.
Das Bio Matcha Pulver lässt sich ganz wunderbar dazu verwenden um Smoothies zu ergänzen, um eigenen Matcha-Tee zu machen oder, wenn es beliebt, eine Matcha-Latte. Auch Obstsalate, Säfte und Müslis lassen sich damit verfeinern.
Verzehrempfehlung & Inhaltsstoffe
Zutaten: 100% reiner Bio Matcha (Camellia sinensis)
Nährwertangaben pro 100 g: Brennwert 1336 kj / 319 kcal, Fett 5 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,96 g), Kohlenhydrate 27,22 g (davon Zucker 3,22 g), Eiweiß 26,31 g, Salz 0,04 g.
Hinweis: Die tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise verwendet werden.
Originalprodukt von: Terra Elements GmbH, Otto-Hahn-Str. 20, 85609 Aschheim/München, Deutschland.