-
Inhalt: 3x60 Kapseln / 75 g | Coenzym Q10, u.a. mit Thiamin, Vitamin C, Coenzym Q10 und dem Spurenelement Selen
-
reines, trans-isomeres Q10 - welches zu 100% natürlich und mit dem körpereigenen Q10 identisch ist
-
extrem hohe Bioverfügbarkeit: durch ein spezielles Produktionsverfahren wird Q10 wasserlöslich - damit wird eine (im Mittel) 500% höhere Bioverfügbarkeit als bei herkömmlichem, fettlöslichen Q10 erreicht
- wertvolle Substanzen wie Vitamin C und Selen unterstützen noch die zusätzlich Wirksamkeit von Q10
Q10 hochdosiert 100mg von Natura Vitalis
Die kraftvolle "Nobelpreis"-Substanz mit 500% höherer Bioverfügbarkeit
Coenzym Q10 100mg von NATURA VITALIS enthält reines hochdosiertes, trans-isomeres Q10, welches zu 100% natürlich und mit dem körpereigenen Q10 identisch ist. Durch ein spezielles Produktionsverfahren wird unser Q10 wasserlöslich - damit wird eine (im Mittel) 500% höhere Bioverfügbarkeit als bei herkömmlichem, fettlöslichen Q10 erreicht.
Weitere Informationen zu hochdosiertem Coenzym Q10 von Natura Vitalis:
- Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße bei
- Vitamin C trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
- Vitamin C und Selen tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
- Thiamin trägt zu einer normalen Herzfunktion bei
Des Weiteren sorgt eine eigens für unsere Produkt konzipierte Blisterverpackung für den Schutz vor Licht für diese empfindliche und kostbare wasserlösöliche Q10-Substanz.
Verzehrempfehlung & Inhaltsstoffe
Bitte verzehren Sie täglich 1 Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit.
1 Kapseln enthält: Coenzym Q10 - 100 mg, Vitamin C – 90 mg = 112*, Thiamin – 1,1 mg = 100*, Selen – 55 μg = 100*
Diabetikerinformation: 1 Kapseln enthalten 0,01 Broteinheiten (BE)
Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie einer gesunden Lebensweise verwendet werden.
* = % der Referenzmenge (NRV) nach Lebensmittelinformationsverordnung
Hinweis zur orthomolekularen Ernährungswissenschaft:
Die orthomolekulare Wissenschaft – abgeleitet aus dem griechischen Wort „ortho“ (= richtig) und dem lateinischen Wort „molekula“ (= kleine Masse/Teile) - geht von dem Ansatz aus, dass die Gesundheit des Menschen durch ein bestimmtes Gleichgewicht von Mikro- und Makronährstoffen im Körper beeinflusst wird. Um dieses Gleichgewicht zu erhalten und zu gewährleisten, steht in der orthomolekularen Ernährungswissenschaft die Frage der „richtigen Teilchen“ (Nährstoffe) und deren jeweiligen Menge/Dosierung in der hierfür jeweils zu empfehlenden Ernährung im Focus.