Kalorien-, fett- und salzreduziert, vegan und laktosefrei genießen
Viele gluten- oder sojafreie Rezepte
Zahlreiche praktische Alltagstipps
So kochen Sie gesund, pflanzlich und lecker! Sie wollen sich gesünder ernähren, aber haben Probleme mit der praktischen Umsetzung? Sie fragen sich, wie Sie ohne tierische Produkte abwechslungsreich und ausgewogen kochen können? Sie möchten wissen, wie Sie Lebensmittel gleichzeitig gesund und lecker zubereiten? Dann ist das Rezeptbuch nach dem Dr. Jacobs Weg Ihr idealer Küchenhelfer. Die Gerichte orientieren sich an Dr. Jacobs Ernährungsplan: pflanzlich, kalorien-, fett- und salzreduziert. Gleichzeitig liefern die Mahlzeiten reichlich Vitamine, Mineralstoffe, sekundäre Pflanzenstoffe, Ballaststoffe und häufig auch Omega-3-Fettsäuren.
Neben Kochrezepten für Ihre Hauptmahlzeit werden leckere Ideen für Frühstück, Abendessen und Zwischendurch sowie für Getränke, Desserts und Gebäck vorgestellt. Alle Rezepte sind laktosefrei, viele zudem glutenfrei. Mehr als nur Rezepte Viele praktische Tipps und Hintergrundinformationen runden das Rezeptbuch ab, so dass Sie selbst über die vorgestellten Rezepte hinaus in der Küche kreativ werden können: Welche Lebensmittel sollten den Hauptanteil einer Mahlzeit ausmachen? Welche gesunden, schmackhaften Alternativen gibt es? Welche Strategien ermöglichen eine nachhaltige Gewichtsnormalisierung? So gelingt es Ihnen, ungesunde Ernährungsgewohnheiten zu ändern und dennoch das Essen zu genießen. Eine kulinarische Entdeckungsreise Neben vielen einfachen Rezepten lernen Sie mit diesem Buch auch neue Getreidearten, Gemüsesorten, Kräuter und Gewürze kennen. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu einer gesunden, vielseitigen, pflanzenbasierten Ernährung ohne Mangel – mit dem Rezeptbuch als praktischen Wegweiser.
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