Tafelsüße auf der Grundlage von Steviolglykosiden aus Stevia, Erythrit und Xylit
Süße aus pflanzlichen Rohstoffen Die gesunden Polyole Erythrit und Xylit werden in Europa aus pflanzlichen Rohstoffen gewonnen und kommen natürlich in Lebensmitteln vor. Xylit ist auch ein Zwischenprodukt im menschlichen Stoffwechsel. Steviolglykoside werden aus der Steviapflanze gewonnen und besitzen eine hohe Süßkraft. Wertvolles Magnesium und Calcium SteviaBase liefert einen relevanten Gesundheitsbeitrag zum täglichen Bedarf an Magnesium (ab 2 ½ TL) und Calcium (ab 5 TL). Magnesium trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel, zur Verringerung von Müdigkeit sowie zum Erhalt normaler Knochen und Zähne bei. Auch Calcium wird für den Erhalt von normalen Knochen und Zähnen benötigt. Verzehrempfehlung: Ein Teelöffel (1 Portion = 4 g) SteviaBase entspricht der Süßkraft von etwa 1 ½ TL Zucker. Die Verzehrsmenge von 40 g am Tag sollte nicht überschritten werden. Geeignet für Kinder ab 5 Jahren. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Zutaten: Zuckeraustauschstoffe Erythrit und Xylit, Calciumlaktat, Magnesiumcarbonat, Süßstoff Steviolglykoside. Ein Teelöffel enthält 23 mg Magnesium und 26 mg Calcium.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Wir versorgen dich mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir dich über die neuesten Produkte in unserem Shop.
E-Mail-Adresse:
Passwort: