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Inhalt: 450g - ca. 30 Portionen
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Zart-herbes Kakaogetränk mit Kakaoflavanolen gut für eine gesunde Durchblutung
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Mit bioaktiven Kakaoflavanolen für elastische Blutgefäße und eine gesunde Durchblutung
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Mit Magnesium und Kalium gut für Nerven2
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Mit Cholin aus Lecithin zur Unterstützung des Fett-Stoffwechsels und der Leberfunktion
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Hoher Ballaststoff- und Proteingehalt
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Mit dem aus Pflanzen gewonnenen Süßungsmittel Xylit
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gesunder & vollmundiger Kakaogenuss1
►zur Kategorie Chi- Cafe
Flavochino - Kakaogetränk
Das gesunde1, hochwertige Kakaogetränk mit bioaktiven Kakaoflavanolen
1Durch die besonders schonende Verarbeitung des Kakaos in Flavochino bleiben die wertvollen Kakaoflavanole erhalten, die ein gesundes Herz-Kreislauf-System unterstützen. 1Der tägliche Genuss einer Portion Flavochino liefert über 200 mg Kakaoflavanole, welche helfen, die Elastizität der Blutgefäße und damit eine normale Durchblutung aufrechtzuerhalten. Die enthaltenen Mineralstoffe Kalium und Magnesium tragen zur normalen Funktion des Nervensystems bei.
Eine Portion (15 g) Flavochino enthält 1092 mg Gesamt-Polyphenole (als Catechin-Äquivalent), davon 255 mg bioaktive Kakaoflavanole.
2Das in zwei Portionen Flavochino enthaltene Lecithin liefert genug Cholin (ca. 84 mg), um den normalen Fett-Stoffwechsel sowie den Erhalt der normalen Leberfunktion zu unterstützen.
Flavochino enthält das aus Pflanzen gewonnene Süßungsmittel Xylit, auch als Birkenzucker bekannt. Xylit liefert weniger Kalorien als Zucker – für einen unbeschwerten Kakaogenuss. Das in Flavochino enthaltene Xylit wird aus nordischem Birkenholz gewonnen.
Bis zu 98 % des Flavanolgehalts gehen bei herkömmlicher Kakaoverarbeitung verloren
Der Gehalt an Kakaoflavanolen im Kakaoprodukt ist entscheidend für dessen gesundheitsförderliche Wirkung. Der Flavanolgehalt in der Kakaobohne kann jedoch stark schwanken und durch den intensiven Verarbeitungsprozess (Erhitzen und Alkalisieren) bei der Kakaoherstellung gehen die Flavanole zum größten Teil verloren (1). Der Ausgangsrohstoff und die Verarbeitung spielen daher für den Flavanolgehalt im Kakaoprodukt eine wichtige Rolle. Flavochino enthält Kakaopulver, das aus ausgewählten Kakaobohnen mit besonders hohem Flavanolgehalt gewonnen wird. Durch einen besonders schonenden Verarbeitungsprozess bleiben die Flavanole weitgehend erhalten.
Eine Portion (15 g) Flavochino enthält 1092 mg Gesamt-Polyphenole (als Catechin-Äquivalent), davon 255 mg bioaktive Kakaoflavanole, die helfen, die Elastizität der Blutgefäße und damit eine normale Durchblutung aufrechtzuerhalten.
Mit einem Anteil von über 50 % hochwertigem Kakaopulver bietet Dr. Jacob‘s Flavochino intensiven schokoladigen Genuss – ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art! In warmem Soja-Drink aufgeschäumt entfaltet er seine vollmundig-cremige Schokoladigkeit am besten. Dabei ist Flavochino ohne Zuckerzusatz, nur dezent gesüßt mit Birkenzucker – so kommt das Kakao-Aroma besonders gut zur Geltung!
Gesunder Genuss1 ohne schlechtes Gewissen
2Die in Flavochino enthaltenen Mineralstoffe Kalium und Magnesium tragen zur normalen Funktion des Nervensystems bei.
Das in zwei Portionen enthaltene Lecithin liefert genug Cholin (ca. 84 mg), um den normalen Fett-Stoffwechsel sowie die Erhaltung der normalen Leberfunktion zu unterstützen.
Flavochino enthält das aus Pflanzen gewonnene Süßungsmittel Xylit, auch als Birkenzucker bekannt. Xylit liefert weniger Kalorien als Zucker – für einen unbeschwerten Kakaogenuss. Das in Flavochino enthaltene Xylit wird aus nordischem Birkenholz gewonnen.
Hinweis: Achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Verzehrempfehlung & Inhaltsstoffe
Verzehrempfehlung: Lösen Sie 15 g Flavochino (ca. 3 gehäufte TL) in ca. 50 ml heißem Wasser auf (am besten mit einem Hand-Milchaufschäumer). Geben Sie dann 150 ml heißen oder kalten Soja-Drink mit Calcium dazu und schäumen Sie alles gut auf. Genießen Sie Flavochino auch als erfrischendes Frappé.
Zutaten: fettarmes Kakaopulver (53 %), Süßungsmittel Xylit, Sojalecithin (9,5 %), Akaziengummi (löslicher Ballaststoff), Kaliumcarbonat, Magnesiumcarbonat, Zimt. Ohne Laktose. Ohne Gentechnik. Vegan.
Füllhöhe technisch bedingt. Vor dem ersten Öffnen bitte schütteln.
Durchschnittswerte pro: |
100 g
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1 Portion#
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Brennwert |
1288 kJ /314 kcal |
438 kJ /106 kcal (5 %*) |
Fett |
12,7 g |
4,6 g (6,6 %*) |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,4 g |
1,3 g (6,3 %*) |
Kohlenhydrate |
40,7 g |
9,9 g (3,8 %*) |
davon Zucker |
0,8 g |
3,9 g (4,3 %*) |
Ballaststoffe |
17,5 g |
3,4 g |
Eiweiß |
12,3 g |
6,3 g (12,7 %*) |
Salz |
0,03 g |
0,15 g (2,6 %*) |
Kalium |
1675 mg (84 %**) |
389 mg (19 %**) |
Calcium |
84 mg (11 %**) |
193 mg (24 %**) |
Magnesium |
620 mg (165 %**) |
150 mg (40 %**) |
Cholin |
280 mg |
42 mg |
Kakaoflavanole |
1700 mg |
255 mg |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).
** Referenzmengen für die tägliche Zufuhr (NRV).
*** 1 Tasse: 5 g Pulver + 100 ml Wasser + 30 ml Soja-Drink mit Calcium.
Originalprodukt von: Dr. Jacob's Medical GmbH, Platter Str. 92, D - 65232 Taunusstein