-
Inhalt: 300 g - 35 Tage bei 3TL täglich
-
Powerfood mit über 100 wertvollen Zutaten in Bio-Qualität
-
Mit zahlreiche hochwertige Mineralstoffe, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe
-
Ein harmonisch einzigartiger Geschmack mit bittersüßen Nuancen.
► zur Kategorie WurzelKraft
unsere Empfehlung dazu ► Das Kochbuch
P. Jentschura WurzelKraft®
Die WurzelKraft von P. Jentschura ist eine Kombination aus hochwertigen Pflanzen, die eine Vielzahl an Mineralstoffen, Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen in sich vereinen. Diese Komponenten sind essentiell für den Organismus, um seine verschiedenen Funktionen zu erfüllen. Entdecken Sie die Kraft der Natur und nehmen Sie Teil an einer basischen Ernährung.
Die Vorteile von WuzelKraft auf einen Blick:
- aus kontrolliert ökologischem Anbau
- ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker)
- gluten- und laktosefrei
- einfach natürlich lecker
WurzelKraft ist ein einzigartiges, omnimolekulares Naturlebensmittel, das die beeindruckende Kraft von mehr als 100 natürlichen Pflanzen nutzt. Es bietet eine verlässliche Grundlage für eine gesunde und basische Ernährung und unterstützt somit die Vitalität und das Wohlbefinden. Jeder Löffel ist ein basischer Genuss, der stärkt und belebt.
WurzelKraft verknüpft in seiner einzigartigen und hochwertigen Qualität die Vielfalt der Natur, die in einem Glas vereint ist, mit einem reichhaltigen und nahrhaften Breitbandspektrum an Nähr- und Wirkstoffen. Dieses Spektrum umfasst Mineralstoffe, Vitamine, sekundäre Pflanzenstoffe, essenzielle Aminosäuren und andere wertvolle Elemente, die allesamt in hoher Bioverfügbarkeit vorliegen und für die vielfältigen lebenswichtigen Funktionen des menschlichen Organismus benötigt werden. Erleben Sie diesen unglaublichen, wertvollen Schatz der Natur.
WurzelKraft ist eine aromatische Ergänzung zu Gemüse- und Obstsäften, Breien, Müslis, Apfelmus, Lein- oder Olivenöl, Salatdressings, abgekühlten Suppen und Gemüsegerichten. Der reine, köstliche Genuss ist ein einzigartiges Erlebnis.
Hinweis: Damit Vitamine, Enzyme, Aminosäuren und andere wertvolle Inhaltstoffe erhalten bleiben, bitte die WurzelKraft den Speisen erst nach deren Abkühlung auf Esstemperatur zugeben. WurzelKraft wird zum Schutz der wertvollen Inhaltsstoffe in licht-, luft- und temperaturbeständige Gläser abgefüllt. Um die Qualität lange zu erhalten, empfehlen wir, die WurzelKraft kühl und trocken zu lagern.
Verzehrempfehlung & Inhaltsstoffe
Mit 1 – 2 Teelöffeln WurzelKraft pro Tag beginnen. Innerhalb einiger Tage auf 3 x 2 Teelöffel pro Tag oder beliebig mehr steigern.
Zutaten: Früchte 25,8 % (Apfel*, Mango*, Ananas*, Heidelbeeren*, Acerolakirschen*, Orangen*, Preiselbeeren*, Brombeeren*, Aprikosen*, Orangenschalen*, Cranberries*, Zitronenschalen*), Blütenpollen* 17 %, Kürbiskerne*, Lupinen*, Sonnenblumenkerne*, Erdmandeln*, Süße Mandeln*, Kräuter 4,8 % (Süßholzwurzel*, Löwenzahnkraut*, Hopfenblüten*, Buchweizenkraut*, Galgantwurzel*, Bärlauchkraut*, Brennnesselblätter*, Flohsamen*, Liebstöckelblätter*, Rosmarinblätter*, Thymian*, Ysopkraut*, Estragonblätter*, Eukalyptusblätter*, Melissenblätter*, Schachtelhalmkraut*, Schafgarbenkraut*, Weinblätter grün*, Artischockenkraut*, Basilikum*, Bohnenkraut*, Brunnenkresse*, Dillspitzen*, Zitronenverbenenblätter*, Holunderblüten*, Johannisbeerblätter*, Lavendelblüten*, Lindenblätter*, Lindenblüten silber*, Lungenkraut*, Melissenkraut*, Orangenblätter*, Quendelkraut*, Brennnesselkraut*, Brombeerblätter*, Erdbeerblätter*, Himbeerblätter*, Kapuzinerkressekraut*, Lemongras*, Maishaare*, Majoran*, Rosenblütenblätter rosa*, Sellerieblätter*, Tausendgüldenkraut*, Kerbelblätter*), Gemüse 2,8 % (Rote Bete*, Kohlblätter*, Linsen rot*, Karotten*, Rettich schwarz*, Zucchini*, Spargel*, Kichererbsen*, Bohnen*, Brokkoli*, Meerrettichwurzel*, Spinat*, Zwiebeln*), Buchweizen*, Hirse*, Walnüsse*, Gewürze*, Topinambur*, Amarant*, Hagebutten*, Dillfrüchte*, Granatapfelkerne*, Pistazien*
* Zutat aus ökologischem/biologischem Anbau (DE-ÖKO-064)
Nährwert |
pro 100 g Trockenprodukt |
Brennwert |
1756 kJ / 420 kcal (21 %)1 |
Fett |
17,5 g (25 %)1 |
- davon gesättigte Fettsäuren |
2,6 g (13 %)1 |
Kohlenhydrate |
42,1 g (16 %)1 |
- davon Zucker ² |
26,2 g (29 %)1 |
Ballaststoffe |
14,4 g |
Eiweiß |
16,5 g (33 %)1 |
Salz |
0,03 g (<1 %)1 |
Vitamine3 |
pro 100 g |
Vitamin E |
10,10 mg (84 %)4 |
Vitamin K1 |
40,40 µg (54 %)4 |
Vitamin C |
104 mg (130 %)4 |
Thiamin |
0,34 mg (31 %)4 |
Riboflavin |
0,60 mg (43 %)4 |
Niacin |
4,16 mg (26 %)4 |
Vitamin B6 |
0,42 mg (30 %)4 |
Folsäure |
87,10 µg (44 %)4 |
Pantothensäure |
1,25 mg (21 %)4 |
Biotin |
27,4 µg4 |
Mineralstoffe3 |
pro 100 g |
Kalium |
845 mg (42 %)4 |
Calcium |
183mg (23 %)4 |
Phosphor |
350 mg (50 %)4 |
Magnesium |
158 mg (42 %)4 |
Eisen |
8,69 mg (62 %)4 |
Zink |
2,60 mg (26 %)4 |
Kupfer |
0,8 mg (80 %)4 |
Chrom |
22 µg (55 %)4 |
Aminosäuren3 |
pro 100 g |
Threonin |
580 mg |
Lysin |
840 mg |
Valin |
780 mg |
Leucin |
1180 mg |
Isoleucin |
690 mg |
Phenylalanin |
770 mg |
Tryptophan |
170 mg |
Methionin |
330 mg |
Arginin |
1480 mg |
Histidin |
440 mg |
1 % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
2 ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker)
3 Die Vitamine, Mineralstoffe und Aminosäuren sind von Natur aus enthalten.
4 % NRV = Nährstoffbezugswert
Hersteller: Jentschura International GmbH, Otto-Hahn-Straße 22–26, 48161 Münster | E-Mail: [email protected]