Inhalt: 20 Filterbeutel pro Packung | 40g Mindesthaltbarkeitsdatum 04/24 - kein Verfallsdatum
Cranberry Tee mit 30% echten Früchten
Einfache Zubereitung
Herstellung unterliegt strengsten Qualitätskriterien
Eine Cranberry, lat. Vaccinium macrocarpon, ist die Frucht einer robusten Pflanze aus der Gattung der Heidelbeeren. Heutzutage sind 30 Sorten der teils dunkelroten bis schwarzen Früchte bekannt. Die Cranberries werden vor allem wegen ihrer sekundären Pflanzenstoffe, wie z. B. den Proanthocyanidinen, hoch geschätzt. In Deutschland ist die Frucht auch unter dem Namen „Kranbeere“ oder „Moosbeere“ bekannt, wo sie auch zunehmend wegen ihres herb-säuerlichen Geschmacks als Backzutat verwendet wird. Ureinwohner Nordamerikas schätzten ebenfalls die positiven Eigenschaften der kleinen roten Beere. Heute wird die Frucht dort großflächig angebaut und ist zu einem unverzichtbaren Bestandteil der dortigen Küche geworden ist.
Cranberry Tee war bisher nur auf dem amerikanischen Markt erhältlich und ist aufgrund einer großen Nachfrage nun auch in Deutschland zu erwerben. Der Tee enthält Proanthocyanidine (PAC), die vor allem von ernährungsbewussten Menschen sehr geschätzt werden. Diese Stoffgruppe gehört zur Gruppe der Flavonoide, die natürlicherweise in vielen Obst und Gemüsesorten enthalten sind. Für unseren Tee werden ausschließlich amerikanische Cranberries mit einem 30 % igen Anteil an Früchten verwendet.
Cranberry Tee mit 30 % original amerikanischen Früchten
Einfache Zubereitung der Teebeutel
Hergestellt unter strengsten Qualitätskriterien
Qualität „Made in Germany“
Zubereitung: Pro Tasse einen Aufgussbeutel mit frischem, kochendem Wasser übergießen und 6-8 Minuten ziehen lassen. Zutaten: 30% Cranberry-Trester, 29% Apfeltrester, 19,5 % Hagebutte, 20% Hibiskus, 1% Waldbeeraroma, 0,5% Kirscharoma.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Wir versorgen dich mit tollen Rabatten & Sale-Aktionen dazu informieren wir dich über die neuesten Produkte in unserem Shop.
E-Mail-Adresse:
Passwort: